5 лучших приложений для обучения покеру

5 лучших приложений для обучения покеру

TOP-5-POKER-TRAINING-APPS.png

Вы не можете себе представить, насколько лучше, чем их сверстники, Дойл Брансон, Стю Ангар и Фил Айви, должно быть, были на пике карьеры. Эти покерные стратеги самостоятельно продвинулись к вершине и разработали концепции, чтобы овладеть лучшими умами игры.

Чтобы получить представление о мышлении этих мастеров-стратегов, было бы хорошо для многих игроков в покер. Как объясняет Knish Mike McDermott в культовом фильме Rounders : «Я позаботился о вашей жизни, я показал вам сценарий, который я смог составить через свои бэд-биты».

У Брансона есть выпустил два выпуска своей легендарной SuperSystem. Айви запустил мастер-класс в 2019 году. Ангар трагически скончался, не успев раскрыть свои стратегии — и это после победы в главном событии World Series of Poker в третий раз за год до этого.

Если вы хотите улучшить свою игру в техасский холдем, в наши дни все намного проще. Все, что вам нужно знать о стратегии покера, теперь может поместиться в вашем кармане. Между вашими руками — не имеет значения, если за живыми столами или во время онлайн-покерной сессии — вы можете посмотреть — такие игроки, как Дэвид Питерс или Ник Петранджело, нередко видят столы на своих мобильных телефонах во время живого турнира.

Дэвид Питерс — один из тех, кто ставит перед собой высокие ставки, которые посвящают себя изучению покера за столом

Приложения для обучения покеру делают игру в покер проще, чем когда-либо. для учебы. Некоторые приложения появились на тренировочных порталах, другие были разработаны известными игроками. Почему бы вам не загрузить ни одно из следующих приложений в следующий раз, когда вы возьмете телефон, чтобы проверить Twitter или поиграть в Candy Crush?

Нам нужны пять лучших приложений для обучения покеру Представлю вас в этой статье.

DTO , вероятно, является одним из самых современных тренингов по покеру. Приложения — и одно из самых новых. Идея приложения принадлежит главе давней компании по производству крупных компаний Доминика Ницше. Бесплатная версия приложения позволяет пользователю играть в бесконечное количество сценариев раздачи. Каждое решение принимается с использованием вопросов с несколькими вариантами ответов. В конце раздачи приложение расскажет, какая теория игр была бы оптимальной (GTO). Пользователи могут связать то, чему они научились, со своей собственной игрой.

Когда мы говорим о бесконечном количестве сценариев раздачи, это не преувеличение. По данным сайта приложения, в соответствии с GTO уже решено более 20 миллионов сценариев.

«Самые успешные профессионалы в покере используют эту информацию в течение многих лет, — говорится на веб-сайте DTO. — DTO Poker Trainer шаг за шагом разбирает покер GTO и позволяет вам изучить каждую часть руки. . »

Как пользователь, вы можете использовать бесплатную версию приложения, которая позволяет вам видеть бесконечное количество рук (но только Лоджак против Большого Блайнда). Если вы хотите получить доступ к таким функциям, как диапазоны на префлопе, другие позиции (HJ против SB, BTN против BB и т. Д.) И различные размеры стека, вам необходимо оформить подписку. Цены указаны на следующем рисунке.

Screenshot-2020-02-20-15.18.40-768x577.png

Макс Сильвер — еще один игрок с высокими ставками, который создал популярное приложение с SnapShove , которое — например он утверждает — покерные броски с коротким стеком. «SnapShove сочетает в себе равновесие по Нэшу с простым и гибким интерфейсом, который позволяет вам найти идеальный ход — пуш, колл или решов — для любой ситуации», — говорится на сайте.

В бесплатной версии приложения (которую можно загрузить бесплатно) вы можете узнать, с какими руками идти олл-ин со стеком от 0,5 до 12 больших блайндов в любой позиции за столом для 9 игроков. В глубине души вы считаете, что количество запросов ограничено каждый день.

Max-Silver_2019-WSOP_EV-85_DAY02_Haereiti__2018-WSOP_EV-01_DAY01_Haereiti__MH10540-768x512.jpg

Если вы инвестируете в SnapShove Pro, вы получаете доступ ко всем функциям. Вы можете играть неограниченное количество рук и использовать обучающий инструмент «SnapShove / SnapFold», который показывает идеальные диапазоны для каждой руки. Вы также можете добавлять ставки анте и свободно определять количество игроков. Работая с 16 большими блайндами и выясняя, какие руки пушить в какой позиции вам нужно заработать немного денег.

Цены на SnapShove Pro варьируются от 3,49 до 10,99 фунтов стерлингов в месяц.

6e518a39548869bf84d5fc2ca2b0b49e.jpeg

Если вы не знакомы с Upswing Poker , вы, несомненно, знаете основателя Сайт: Дуг Полк, бывший профессионал в сфере высоких ставок, запустил онлайн-платформу для коучинга с Райаном Фи и Мэттом Коллеттой в 2015 году. Он превратился в один из крупнейших сайтов в своем роде, когда речь идет о турнирах по покеру и кеш-играм. Ник Петранджело и Алекс Миллар создали видеокурсы для портала.

The Upswing Po ker App предоставляет префлоп столы для онлайн-покера и живого покера, а также для игр в техасский холдем MTT. У вас есть возможность назначать полные диапазоны своим противникам и себе.

doug-polk-wsop-2017-reload-768x512.jpg

Хорошие новости: приложение полностью бесплатное. Вам не обязательно быть членом Upswing Poker Lab, чтобы получить к нему доступ.

ATqdCpot-300x300.png

Хотели бы вы, чтобы ваш шанс выиграть у Poker Cruncher , вероятно, является одним из лучших и самых современных приложений для определения определенных рук и диапазонов. Вам нужно будет заплатить 12,99 доллара США, но после этого первого платежа у вас будет неограниченный доступ к параметрам настроек приложения без каких-либо дополнительных сборов.

Poker Cruncher доступен для iPhone, iPad и Android.

runitoncepoker.jpg

Фил Галфондс Запускать один раз — без сомнения, один из лучших сайтов для обучения. С Беном «Sauce123» Сульски, Джейсоном Кун и Сэмом Гринвудом на стороне Гальфонда есть очень сильные тренеры.

Конечно, вы можете работать над своей игрой, просматривая сценарии и находя ответы на вопросы GTO, но вы можете также улучшайте себя, наблюдая, как некоторые из лучших игроков проводят вас через свои собственные покерные сессии.

Приложение Run It Once позволяет загружать обучающие видео с веб-сайта через приложение Загрузите iPad или устройство Android, чтобы просматривать материалы офлайн.

Николай

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *