Big Stack запускает университет покера

Big Stack запускает университет покера
  • Индия — быстро развивающийся новый рынок онлайн-покера
  • Новая школа онлайн-покера для будет запущен The Big Stack
  • Трое профессиональных игроков в покер из Индии будут учить

новому онлайн-покеру школа уже в пути и доступна для игроков в Индии, мечтающих добиться успеха.

Новая школа онлайн-покера на быстро развивающемся рынке

Рынок онлайн-покера в Индии процветает. Больше игроков, чем когда-либо прежде, пробуют свои силы в игре, и есть много профессионалов из Индии, которые делают себе имя в мировом покерном сообществе. Теперь любой житель страны может стать профессиональной звездой покера, поступив в университет онлайн-покера The Big Stack .

Рынок в Индии переживает бум. Больше игроков, чем когда-либо прежде, пробуют свои силы в игре, и есть много профессионалов из Индии, которые делают себе имя в мировом покерном сообществе. Теперь любой житель страны может стать профессиональной звездой покера, поступив в университет онлайн-покера The Big Stack .

Компания Big Stack была основана Раи Сахиб Сингх Хураной, Ритешем Тану и Санни. Кочар. Изначально предприятие начиналось как бизнес по продаже одежды, посвященной покеру, но владельцы решили заняться покерным образованием.

Трое бизнесменов хотели разработать программу обучения новичков. необходимо добиться успеха в очень конкурентном мире онлайн-покера.

Есть три тренера, которые будут обучать игроков основам игры:

Абхишек Гоинди

Гоинди участвует в покерных турнирах более десяти лет и имеет почти $ 300 000 турнирных выигрышей . В настоящее время он 17 th в списке лучших денег Индии.

Прабхат Киран Мукерджа

Мукерджа оставил свою работу юриста, чтобы продолжить карьеру в мире покера. Решение оказалось мудрым, поскольку удалось заработать несколько впечатляющих побед и даже выиграть титул Игрок года PokerGuru Tour 2012 . В конце концов, игрок бросил профессиональную игру в покер, но с удовольствием тренирует начинающих игроков и помогает им стать лучшими из возможных.

Пратибха Арья

Арья — одна из них. ведущая женщина-игрок в покер в Индии, и делает себе имя на международном рынке. Совсем недавно она была одним из профессионалов, выбранных для игры против покерного AI-бота Deepstack , и представляла Poker Nations Cup в Оксфорде.

Индийский рынок онлайн-покера

В течение последних нескольких лет количество людей из Индии, играющих в онлайн-покер, значительно увеличилось. . Спрос на качественные покерные сайты в стране был настолько огромен, что PokerStars в конце концов открыли платформу для Индии в 2017 году.

Маркетинг продолжает расти, и теперь есть команда PokerStars India с такими талантливыми профессионалами, как Адитья Агарвал и Мускан Сетхи. World Poker Tour даже запустил свое первое в истории событие в Индии в 2017 году.

Итак, сейчас идеальное время для любого новичка в онлайн-покер в Индии, чтобы начать совершенствовать свои навыки. Рынок будет продолжать расти, и у новых профессионалов будет масса возможностей преуспеть.

Николай

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *