Бюджет губернатора Кентукки будет финансировать образование за счет налогообложения онлайн-покера

Бюджет губернатора Кентукки будет финансировать образование за счет налогообложения онлайн-покера

Похоже, 2020 год станет удачным для индустрии спортивных ставок в Кентукки после HB137, законопроекта, направленного на легализацию онлайн-покера, ставок на спорт и фэнтези-спорт. конкурсы прошли через этапы комитетов, и теперь предлагаемый губернатором штата бюджет на 2020-2022 годы, среди других источников доходов, рассчитан на налоговые деньги от операций в онлайн-покере.

Стремление к расширению область азартных игр, которая началась еще в конце 2018 года, когда Энди Бешир был генеральным прокурором штата, набрала обороты во время своей кампании по посту губернатора в 2019 году, но на самом деле начал материализоваться после того, как выиграл гонку и стал губернатором штата Кентукки .

Сенат и Палата представителей могут внести поправки

Хотя легализация ставок на спорт, фэнтези-спорт и онлайн-покер, по оценкам, принесет больше чем 37 миллионов долларов в следующие два года, это предложение может столкнуться с серьезными проблемами при прохождении через Сенат и Палату представителей , которые контролируются республиканцами, и особенно с учетом того, что Палата представителей внесла значительные поправки в бюджетные предложения предыдущего штата Губернатора Мэтта Бевина .

И первые реакции после Объявленное бюджетное предложение не дает оснований для оптимизма: президент Сената Роберт Стиверс выразил скептическое мнение о том, что бюджет — это «щенячьи собаки и радуга», а спикер Палаты представителей Дэвид Осборн остается нейтральным, поскольку «На данный момент невозможно сказать», одобрит ли Палата представителей то, что хочет губернатор, даже несмотря на то, что идея получения дополнительных средств от онлайн-гемблинга привлекает республиканцев.

Требования для онлайн-покера

Руководит представителем Адам Кениг , двухпартийный проект HB137, направлен на выработку четких определений в отношении онлайн-покера , рейка и чистой выручки от покера и внесения ясности. в отношении администрирования и продвижения покерных операций, возложив на него задачу Кабинета общественной защиты , а также установив строгие требования к операторам онлайн-покера в отношении возможностей программного обеспечения геолокации , чтобы ограничить участие только в штате Кентукки процедуры проверки возраста , чтобы убедиться, что игрокам исполнилось 18 лет, требования безопасности для минимизации вероятности кражи данных или хакерских атак, а также стандарты бухгалтерского учета для обеспечения прозрачности и предотвращения отмывания денег.

Помимо положения, которое не позволяет лицензировать поставщиков, которые были признаны виновными в любом нарушении Закона о борьбе с незаконными азартными играми в Интернете / UIGEA / 2006 г., т вот один конкретный текст, в котором говорится об ответственности оператора, «возникшей из-за судебного разбирательства с Содружеством по поводу доменных имен в Интернете», в связи с захватом доменов онлайн-азартных игр в 2008 году, среди которых PokerStars , последнее может закончиться потерять лицензию, так как их дело все еще может быть передано в Верховный суд Кентукки и будет отклонено против них.

Что касается сборов для покерных операторов, предлагаемый законопроект включает первоначальный лицензионный сбор в размере 250 000 долларов , действительный в течение одного года и продленный за 10 000 долларов , и 6,75% чистого дохода от покера, выплачиваемого в качестве игрового сбора.

поправки к предлагаемому бюджету будут внесены в конце февраля, а конституционный крайний срок для принятия бюджета — середина апреля, до окончания сессии Генеральной Ассамблеи.

Николай

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *