Более 91000 зрителей! Knossi и Knueppel пишут историю Twitch

Более 91000 зрителей! Knossi и Knueppel пишут историю Twitch

stadium_knueppel_knossi.jpg

Трудно поверить в то, что произошло на канале Twitch Йенса Кносси Кносаллы за последние два дня. Вместе со своим приятелем Кнюппелем самый успешный в мире стример играл на Stadium Series и дважды улучшил рекорд аудитории, установленный PokerStars Pro Лексом Вельдхуисом на SCOOP в конце мая.

До воскресенья это было 58 416 зрителей одновременно, да. После того, как PokerStars предложили Кнюппелю Platinum Pass, если этот рекорд будет побит, количество зрителей выросло до более чем 60 000 в течение нескольких минут после нескольких звонков коллегам по Twitch и YouTube, Montanablack88 и unsympatheticTV. Рекорд был побит, и Кнюппель в следующем году будет соревноваться с Кносси на PokerStars Players NL Hold’em Championship (PSPC) в Барселоне.

И тот, кто думал, что это не может быть больше, стал одним из них. лучше учил. Кносси и Кнюппель также получили билеты на $ 1050 NLHE серии Stadium, спонсируемой PokerStars, в которой Кносси занял 49-е место по призовым фондам. Кнуеппель даже дошел до второго игрового дня, и поэтому в понедельник последовал еще один стрим, который должен был снова войти в историю Twitch.

Кнюппель совершил невероятный рывок, дошел до финального стола и сыграл перед более чем 91 000 зрителей — на этот раз без помощи Montanablack88 и unsympatheticTV — вплоть до хедз-апа со шведским профи ShipitFTW. Этого было недостаточно для победы, но второе место принесло 53-летнему семьянину денежный приз в размере 117 425 долларов, а также он сыграл ведущую роль в крупнейшем покер-стриме в мире.

«В воскресенье я был бы счастлив, если бы для сообщества выпрыгнула пара билетов по 11 долларов, но, конечно, я не собираюсь отказываться от Platinum Pass. PokerStars также предлагает нам сыграть в турнире с бай-ином $ 1,000 и что он так закончился … это было всего несколько больничных дней, — говорит Кнюппель, который управляет небольшой отопительной компанией, до сих пор ошеломлен.

knossi_knueppel.JPG

Кнуеппель идет олл-ин, Кносси лихорадочно играет с Кносси не слышит голоса с вечера понедельника, потому что для него это были чрезвычайно эмоциональные стримы , который он громко и широко отмечал: «Мне больше не к кому потакать. Кнюппель был там буквально с самого начала, он был моим первым зрителем на Twitch, и от него я получил первое пожертвование. Он получает Platinum Pass от PokerStars. а затем выиграть более 100 000 долларов — это просто потрясающе ».

Впервые они встретились на живом турнире Bundesliga Poker в родном городе Кнюппеля, Лейпциге. «Я знал Йенса по PokerToday и трансляциям EPT. Я действительно не упустил ничего из того, что сделал Кносси. В 2015 году мы впервые узнали друг друга лично на Покерной Бундеслиге. За эти годы дружба выросла благодаря Twitch и нескольким покер-трипам, — вспоминает Кнуеппель, который также является одним из ветеранов канала Twitch Кноси в качестве модератора.

straightflush_knueppel.JPG

Стрит-флеш до удвоения Кносси не облегчил ему задачу в понедельник: «Кто выиграет в прямом эфире на глазах у такого количества зрителей с таким сумасшедшим комментатором. Все это время мне приходилось брать себя в руки, чтобы не засмеяться до смерти, потому что я всегда видел на одном из своих мониторов, что за факс он делал ».

Остается вопрос: что это с «С маской цыпленка я выиграл дополнительное мероприятие и машину на мероприятии в Лейпциге. Я немного сумасшедший», — объясняет Кнуеппель с ухмылкой.

Николай

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *