Еще одна неудача для Лекса Вельдхуиса: «Спрагги» выигрывает призовой пакет за Lex Live 3

Еще одна неудача для Лекса Вельдхуиса: «Спрагги» выигрывает призовой пакет за Lex Live 3

Любой, кто следит за социальными сетями Лекса Велдхейса и Бенджамина Спрагги Спрагга, знает, что им обоим нравится брать хмель друг друга.

В июле 2019 года Вельдхус без устали радовался своей победе на турнире UFC KO Poker Series Team Pro KOntest. Он разместил завоеванный пояс UFC таким образом, чтобы он был хорошо виден в каждом стриме Twitch для всех зрителей, особенно для Спрагги.

Прямо во время домашней игры Лекса фестиваль Lex Live 2 Poker Festival в Лондоне вернул ему пользу. Спрагги выиграл 40 фунтов стерлингов FU Flip и, помимо призового фонда 601 фунт стерлингов, один из желанных трофеев Lex Live. Это, конечно, нужно было отпраздновать, и поэтому он открыл следующую трансляцию на Twitch со специального стартового экрана, на котором Лекс передал трофей и свое заявление на вопрос PokerStarsblog «Есть ли плохие моменты?»

lexspraggy.jpeg

Ну и еще до третьего В пятый выпуск Lex Live, который снова состоится в Лондоне с 17 по 26 апреля, Лекс потерпел еще одну неудачу на прошлых выходных.

«На каждом Lex Live я втайне надеюсь что Спрагги там быть не может «, — сказал вчера Лекс PokerStarsblog.com, услышав эту новость.

Потому что Спрагги определенно будет там, и не только. Он даже выиграл полный призовой пакет стоимостью 1050 долларов на мероприятии в Aspers Casino в квалификационном турнире Lex Live Mega Path стоимостью 55 долларов (шаг 3).

«Это темный день для меня» , Лекс был расстроен, а Спрагги, конечно, полон энтузиазма: «Надеюсь, Лекс рад встретить фаната из его стрима, потому что я счастлив как поклонник его Я с нетерпением жду встречи с ним ».

Тем не менее, Лекс надеется, что все, кто планировал приехать в Лондон, не переборщили с этим планом сейчас бросить. «Все, что я могу сказать своему сообществу, это то, что на Lex Live 3 определенно будут хорошие и хорошие стримеры», — сказал Лекс.

Вам также нужен Lex Live 3 с Spraggy и Lex Играть?

Каждое воскресенье в 20:00 (центральноевропейское время) до начала мероприятия будет проводиться онлайн-квалификация Step 3 с бай-ином $ 55 с двумя гарантированными призовыми пакетами. Есть также дополнительные сателлиты, которые вы можете использовать можно попасть еще дешевле.

На квалификационном турнире Mega Path Step 2 с бай-ином $ 5,50, который проходит в воскресенье в 17:00 (CET), гарантировано пять билетов по 55 $ на Step 3. Если вы хотите еще дешевле, тогда вы также можете начать с Hyper-Turbos Mega Path Step 1 за 0,75 доллара.

Кто-то, кто должен знать, Бенджамин Спрагг, может дать совет о том, как получить призовой пакет:

«Любой, кто пытается пройти квалификацию, должен преуспеть и попытаться выиграть как можно больше билетов на $ 5,50 в турнире Sit & Go $ 0,75. Увидеть Lex Live всего за 0,75 доллара стоит несколько сателлитов. Попробуйте и удачи! »

Николай

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *