GG Network продолжает бить рекорды кэш-игр по высоким ставкам

GG Network продолжает бить рекорды кэш-игр по высоким ставкам

В сети GG Poker Network продолжается непрекращающаяся борьба с высокими ставками

Что ж, это не заставило себя долго ждать!

Чуть более недели назад в сети GGPoker был разыгран самый крупный банк в истории кэш-игр в безлимитном холдеме. Рекорды, тем не менее, должны быть побиты, и этот продержался чуть больше недели, поскольку кэш-игры с высокими ставками на Natural8 принесли нам еще один гигантский банк в размере 974 631 доллара, что на 130 тысяч долларов больше, чем рекорд прошлой недели.

Возможно, потребовалось 12 лет, чтобы побить предыдущий рекорд, установленный двумя легендами высоких лимитов, Томом Дваном и Ди Дангом, но постоянные побочные действия на WSOP в этом году почти сделали неизбежным появление еще одного гигантского банка (или двух ) во время сериала.

Big Slick доказывает свою ценность

В последней раздаче Али Имсирович против Тана «tan4321» Сюана разыграл блайнды $ 500 / $ 1000 в NLHE вместе со стрэддлом $ 2000, чтобы игра продолжалась. Имсирович проснулся с тузом и королем пик — знаменитой одномастной рукой Big Slick, которая, как известно, часто дает большой выигрыш (или проигрыш).

У Тана, с другой стороны, была небольшая рука из девяти семерок бубновых, и он решил выйти на флопе. В итоге он собрал старшую пару на парной доске с относительно стандартным флопом. Терн принес Имсировичу вторую пику, который уравнял ставку Тана на терне.

Однако основная часть денег пошла на ривере. Восемь пик завершили флеш Имсировича, и Тан выбрал неподходящее время, чтобы вложить свои оставшиеся 300 000 долларов в банк. Имсирович сделал колл и забрал монстр-банк. Взгляните на все действия, представленные ниже из беседы Имсировича в Twitter с профессиональным игроком, обладателем браслета Даниэлем Стрелицем.

Предыдущий рекордсмен по-прежнему привлекает внимание кеш-играми с высокими ставками

Виктор «безграничный» Малиновски выиграл игру «Тузы над королями» на прошлой неделе. Тем не менее, он не может слишком грустить из-за потери титула крупнейшего банка кэш-игр NLHE. Польский профи сам провел прекрасную неделю и, вероятно, установил рекорд, который выдержит испытание временем — крупнейший банк, когда-либо выигранный с семью двойками разномастных.

Несмотря на то, что это худшая из возможных стартовых рук в покере, бесстрашный игрок на высоких лимитах выиграл банк в 500 тысяч долларов после того, как набрал четверку червей на ривере и завершил свой стрит.

Крис Брюэр, профессионал с высокими ставками, проигравший победу Малиновски, может быть немного язвительным к своему ответу в твите выше — в конце концов, Малиновский уравнял свой 4-бет на префлопе с семеркой двойки. В любом случае, ожидается, что игра на Natural8 и GGPoker продолжится, так как они продолжат проводить первые заезды к главному событию WSOP.

Еще нет учетной записи в сети GG?

Если у вас еще нет учетной записи игрока GGPoker или Natural8, зарегистрируйтесь сейчас через YourPokerDream на GGPoker или Natural8 и наслаждайтесь нашими VIP-предложениями и эксклюзивными предложениями. Вы не можете получить больше выгоды, чем с YourPokerDream в качестве партнера!

Сеть GG — идеальное место для игроков в покер со всего мира. Круглосуточная игра на всех лимитах, игроки со всего мира, уникальное программное обеспечение, до 100% рейкбека через рыбный буфет и фантастические акции ждут вас.

Николай

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *