Игроки в покер объединяются, чтобы собрать средства для защиты дикой природы Австралии

Игроки в покер объединяются, чтобы собрать средства для защиты дикой природы Австралии

Ведущая WPT Линн Гилмартин собрала почти 30 000 долларов в поддержку австралийской дикой природы, пострадавшей от недавних лесных пожаров.

Линн Гилмартин, ведущая World Poker Tour, начала сбор средств, чтобы помочь животным, которым угрожает опасность из-за лесных пожаров в Австралии. Всего за три дня эта инициатива собрала более 20 000 долларов от игроков со всего покерного сообщества.

«Щедрость, которую мы наблюдаем со стороны покерного сообщества по многим причинам на протяжении многих лет, была необычайной. Теперь Австралии нужна такая доброта », — говорится в заявлении со страницы.

Первоначально Гилмартин надеялась собрать всего 5000 долларов, когда начала сбор средств в начале этой недели. Теперь, всего несколько дней спустя, более 240 доноров пожертвовали 28 000 австралийских долларов. Многие игроки сделали пожертвования, и даже Китти Куо заявила, что обещает часть своего выигрыша от турнира Aussie Millions.

Деньги, собранные для the Wildlife Warriors

Все деньги, собранные через сбор средств Gilmartin, будут переданы организации Australia Zoo Wildlife Warriors, основанной Терри Ирвин и ее покойным мужем Стивом Ирвином в 2002 году. эффективная организация по охране дикой природы в мире.

Пожертвования, собранные организацией Wildlife Warriors, идут на различные цели в поддержку ухода за животными по всему миру. Больница дикой природы Австралийского зоопарка — одна из таких организаций, которая заботится о самых разных животных, таких как опоссумы, коалы и различные рептилии. За прошедшие годы в больнице прошли лечение более 75 000 животных.

Есть также Спасательный отряд, который сейчас очень загружен. Средства, вложенные в подразделение, идут на средства, которые помогают волонтерам спасать животных из опасных ситуаций.

Многие виды животных в Австралии находятся под угрозой исчезновения, в частности, коалы. С тех пор, как в прошлом году начались пожары, была уничтожена треть популяции коал.

В такие времена важно, чтобы благотворительные организации по охране дикой природы получали помощь. Итак, Гилмартин выбрал очень достойное дело, поскольку лесные пожары в Австралии продолжают подвергать опасности жизни австралийцев и австралийских животных.

Линн Гилмартин, ведущая World Poker Tour, запустила сбор средств в помощь животным, которые находятся в опасности из-за лесных пожаров в Австралии. Всего за три дня эта инициатива собрала более 20 000 долларов от игроков всего покерного сообщества.

« Щедрость, которую мы наблюдали со стороны покерного сообщества по многим причинам на протяжении многих лет, была необычайной. Теперь Австралии нужна такая доброта »

— говорится в заявлении со страницы.

Изначально Гилмартин надеялась собрать всего 5000 долларов, когда в начале этой недели начала кампанию по сбору средств под названием «Игроки в покер для австралийской дикой природы» в Facebook. Теперь, всего несколько дней спустя, более 240 доноров внесли 28 000 австралийских долларов на это дело. Многие игроки сделали пожертвования, и даже Китти Куо заявила, что обещает часть своего выигрыша от турнира Aussie Millions.

Деньги, собранные для the Wildlife Warriors

Все деньги, собранные благодаря сбору средств Gilmartin, будут переданы Australia Zoo Wildlife Warriors , организации, основанной Терри Ирвин и ее покойным мужем Стивом Ирвином в 2002 году. Его цель — стать самой эффективной организацией по охране дикой природы в мире.

Пожертвования, собранные Воинами дикой природы, идут на различные цели в поддержку ухода за животными по всему миру. Больница дикой природы Австралийского зоопарка — одна из таких организаций, которая заботится о самых разных животных, таких как опоссумы, коалы и различные рептилии. За прошедшие годы в больнице было вылечено более 75 000 животных .

Есть также Спасательная служба, которая сейчас очень загружена. Средства, внесенные в подразделение, идут на средства, которые помогают добровольцам спасать животных из опасных ситуаций.

Многие виды животных по всей Австралии находятся под угрозой, в частности, коалы. С момента начала пожаров в прошлом году одна треть популяции коал была уничтожена .

В такие времена важно, чтобы благотворительные организации, занимающиеся охраной дикой природы, получали помощь. Итак, Гилмартин выбрал очень достойное дело, поскольку лесные пожары в Австралии продолжают угрожать жизни австралийцев и австралийских животных.

Покерное сообщество огромно, и у его членов определенно есть лишние деньги, чтобы помочь оказать финансовую помощь достойным делам, которые включают помощь как животным, так и людям, пострадавшим от лесных пожаров в Австралии. Приятно видеть, что игроки в покер объединяются, чтобы поддержать нуждающихся в это мучительное время, и мы с нетерпением ждем, когда общая сумма сбора средств Гилмартином будет продолжать расти.

У угольков определенно есть деньги. сэкономить, чтобы оказать финансовую помощь достойным делам, которые заключаются в помощи животным и людям, пострадавшим от лесных пожаров в Австралии. Приятно видеть игроков в покер, которые собираются вместе, чтобы поддержать нуждающихся в это мучительное время, и мы с нетерпением ждем, когда общая сумма сбора средств Гилмартина продолжит расти.

Николай

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *