Кандидат в президенты Эндрю Ян поддерживает законодательство об онлайн-покере

Кандидат в президенты Эндрю Ян поддерживает законодательство об онлайн-покере
  • Кандидат в президенты от Демократической партии Эндрю Янг поддерживает законодательство об онлайн-покере
  • Хочет обеспечьте безопасность игроков и не позволяйте им играть на офшорных сайтах
  • Профи в покере положительно отзываются на комментарии Янга

Эндрю Ян, кандидат в президенты от демократической партии, выразил свою поддержку законодательства об онлайн-покере в Твиттере.

Кандидат в президенты поддерживает Legal Online Покер

Законодательство, касающееся легализации онлайн-покера, было довольно сложным вопросом. У каждого штата своя позиция относительно того, следует ли легализовать эту деятельность, но все это может измениться, если Эндрю Янг будет избран президентом Соединенных Штатов.

Ян, который является кандидатом в президенты от Демократической партии , отправился в Twitter, чтобы рассказать миру, что он думает о легализации онлайн-покера:

Онлайн-покер разрешен в 4 штатах. Правила для каждого штата варьируются и подталкивают многих игроков к офшорным сайтам. Мы должны уточнить правила и сделать их законными во всех 50 штатах. Американские игроки и компании выиграют, и новые налоговые поступления могут быть использованы для смягчения зависимости.

Его мнение вторят мысли игроков и операторов онлайн-покера по всей Америке. Поскольку многие штаты запрещают онлайн-покер-румам открывать магазины, игроки просто переносят свой бизнес на офшорные сайты. В результате государство теряет ценные налоговые поступления, а игроки тратят деньги на сайтах, которые не регулируются местными игровыми властями, и поэтому могут подвергнуть себя опасности.

Вскоре игроки в покер узнали о его позиции. Через день после того, как он написал свой твит, сообщение собрало 34 900 лайков и было ретвитировано 5400 раз . Некоторые из самых известных игроков в мире покера ответили:

Теперь Ян, несомненно, обеспечил голосование всех игроков в покер по всей Америке, и покерное сообщество хочет распространить информацию. Фактически, Джои Ингрэм даже пригласил Янга на свое шоу, чтобы обсудить этот вопрос дальше.

Я приглашаю вас в свое шоу, чтобы подробнее рассказать о вашем твите, связанном с онлайн-покером в США. Ситуация для американских игроков требует помощи. Игроки пользуются преимуществами без каких-либо мер безопасности.

История онлайн-покера в Америке

Первоначально онлайн-покер появился в Соединенных Штатах в 1998 году, когда была запущена Planet Poker. Он стал чрезвычайно популярным сайтом и позволил другим операторам, таким как PokerStars, pokermatch com и Sportingbet, предлагать свои услуги игрокам по всей стране.

Более 10 лет все шло гладко, и там все работало. в США работало около 550 покерных сайтов. — но Черная пятница все изменила. В 2011 году американский департамент юстиции захватил домены PokerStars, Full Tilt и Absolute Poker. Это побудило большинство операторов онлайн-покера покинуть американский рынок.

В 2012 году Делавэр стал первым штатом, легализовавшим онлайн-покер и игры в казино. Невада и Нью-Джерси также последовали их примеру в 2013 году, а Пенсильвания сделала то же самое в 2018 году.

Хотя это некоторый прогресс, в большинстве штатов еще предстоит легализовать покерную деятельность в Интернете. Ян мог бы принять закон об онлайн-покере на федеральном уровне, предоставив игрокам по всей стране доступ к безопасным покерным сайтам. Даже если его не изберут, он начал важный разговор, который должны обсудить американские законодатели.

Николай

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *