Кто выиграет 14-ю годовщину Sunday Million?

Кто выиграет 14-ю годовщину Sunday Million?

14thsundaymillion.jpg

В календаре турниров PokerStars есть много интересных моментов, которые можно предложить из года в год, просто подумайте о SCOOP и WCOOP. Ежегодный юбилейный выпуск крупнейшего в мире еженедельного онлайн-турнира Sunday Million, безусловно, является одним из самых ярких событий года. Предстоящий турнир, посвященный его 14-летию, примечателен тем, что 22 марта 2020 года крупнейший в мире покер-рум гарантирует призовой фонд в размере 12,5 миллионов долларов, что делает юбилейное издание крупнейшим турниром, который когда-либо проводились PokerStars.

Чтобы получить эту невероятную гарантированную сумму, вам нужно добавить: Anniversary Edition разыгрывается со старым бай-ином в 215 долларов и повторными входами — на самом деле невероятные 62 500 входов. И предсказать победителя в турнире такого масштаба практически невозможно. Тем не менее, Ховард Суэйнс из PokerStarsblog затронул эту тему в двух статьях.

В первой части «Наши выборы для титула» Суэйнс приводит самых успешных игроков за последние несколько лет в категории «тройка лучших» PocketFives. Выбраны «суперзвезды всех времен» и «сокрушители всех форматов».

Первая тройка PocketFives

Первые три места в этом рейтинге занимают три игрока Свейна тоже из Швеции, и когда вы читаете имена, это неудивительно.

Никлас ‘Lena900’ Астедт (фото справа) впервые возглавил рейтинг PoketFive в марте 2016 года, с тех пор почти всегда входил в тройку лучших и в настоящее время занимает первое место в мире. Астедт уже вышел за четыре финальных стола Sunday Million, два в прошлом году, где он занял второе место после россиянина Luky_Jew_17 из России и FearNoR4eG из Украины.

Не менее успешен и земляк Саймон К. Дарвин2 ‘Матссон. Он возглавлял рейтинг PocketFive большую часть 2016 года, а также некоторое время занимал первое место в течение двух следующих лет.

Швед Eijseijs, проживающий в Вене, следует на третьем месте. Он не так часто находится в центре внимания, как Астедт и Маттссон, но в настоящее время занимает третье место в рейтинге PocketFives. Помимо прочего, этому способствовали победы на турнирах WCOOP в сентябре 2019 года и в Winter Series в январе.

Суперзвезды всех времен

В этом списке только имена которые стабильно были одними из крупнейших производителей на протяжении как минимум десяти лет.

Финн Сами «Lrzlzk» Келопуро, например, всегда входит в число 15 лучших игроков в рейтинге PocketFive. Американец Крис «Big Huni» Хуничен, проживающий в Коста-Рике, получил свои первые онлайн-деньги в 2006 году, с тех пор он выигрывал Super Tuesday, Sunday Warm-Up, Sunday 500 и WCOOP.

Крис ‘Moorman1’ Мурман (фото слева) не должен отсутствовать в этом списке. Британец выиграл более 400 онлайн-турниров и выиграл более 16 миллионов долларов (третье место после Lena900 и Питера ‘Belabasci’ Traply). Миллиона еще не было.

Также среди сокрушителей всех времен — Коннор ‘blanconegro’ Дринан, Кэлвин ‘cal42688’ Андерсон и Анатолий ‘NLProfit’ Филатов.

Крушители всех форматов

В этой категории у Swains также есть немецкий игрок в покер, выигравший миллион, Оле Шемион (фото справа). Берлинец, который живет в Австрии, не очень любит внимание, но из-за его бесконечно длинной коллекции названий, в прямом эфире и в Интернете, его просто невозможно обойти. Кроме того, Шемион уже несколько месяцев находится в впечатляющей форме, что он увенчал титульной победой и бонусом в размере 482 795,16 долларов США на главном событии зимней серии. В июле прошлого года он также дошел до финального стола Million.

Также одним из пиков Суэйнса является канадская Кристен ‘krissyb24’ Брикнелл, и не потому, что у нее в списке есть женщина. Брикнелл — один из лучших в мире, выигравший три турнира и два вторых места в клубе хайроллеров PokerStars за последние несколько месяцев. Тем временем он даже зарекомендовал себя вживую на турнирах Super High Roller.

Двое фаворитов Португалии Руи ‘RuiNF’ Феррейра и Жоао ‘Naza114’ Виейра, а также бразилец Педро ‘PaDiLhA SP’ Padhilha, которые являются многократными обладателями титула COOP, также входят в число фаворитов Суэйнса. Только в 2019 году Виейра выиграл два турнира SCOOP и три турнира WCOOP.

Николай

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *