Майк Постл относится к Корт так же, как и к своим коллегам по покеру

Майк Постл относится к Корт так же, как и к своим коллегам по покеру

Судебная эпопея Майка Постла вступила в новую фазу после того, как Мак ВерСтандиг , адвокат, представляющий истцов, которому на данный момент почти 90 лет, что удивительно подали ходатайство о наложении санкций на ответчика.

Обвиняемые подали ходатайства об отклонении

После двух других обвиняемых по делу, King’s Casino и бывший турнирный директор Джастин Куратис подали два отдельных ходатайства об отклонении жалобы истцов с поправками, Майк Постл также должен был подать свое движения.

Как и ожидалось, игрок с непомерно высоким коэффициентом выигрышей, хотя и только во время телевизионных игр в Stones Gambling Hall в Citrus Hill , подал ходатайство об отклонении «за отказ заявить требование, по которому может быть предоставлено судебное решение, и отказ заявить требования о мошенничестве и искажении фактов».

Postle Now in Viola Однако следующий шаг MacVerStandig удивил всех, кто следит за делом о покерном скандале 2019 года, поскольку он подал ходатайство о санкциях против Postle , утверждая, что его ходатайство было написано настоящими адвокатами. Ранее Майк Постл отказался нанять адвоката, заявив, что он будет представлять себя, но то, что его документы были написаны неявно в данном случае, является нарушением Федеральных правил гражданского судопроизводства.

ВерСтандиг идет еще дальше, ища сходства. между Майком Постлом, обманом за покерным столом, и тем, что теперь пытается относиться к суду таким же образом.

«К сожалению, теперь это кажется его подход к этому судебному разбирательству идентичен, поскольку он заявляет, что является сторонником pro se в судебном процессе, но на самом деле его судебные документы напечатаны одним или несколькими неустановленными адвокатами ».

Адвокат истца твердо уверен в этом. Майк Постл не окончил юридический факультет, и документы, поданные им, очевидно, написаны юристами. Это важно, потому что решение обвиняемого представлять себя исключает возможность конструктивного взаимодействия по поводу выдвигаемых аргументов.

Суд попросил объявить забастовку Статьи Дауна Постла

Другими словами, ВерСтандиг утверждает, что Постл сознательно выбрал тактику, которая не позволяла ему выступать с устными аргументами или защищать свои документы в суде. Следовательно, он просит судью отменить судебные документы, поданные на данный момент Постлом, и потребовать, чтобы он подал свои собственные или иным образом официально нанял адвоката для представления его интересов в суде.

Истцы даже имеют имя адвокат, который, возможно, стоит за судебными документами Постла , Уильям Портанова , поскольку формулировка ходатайства Постла во многом напоминает заявление об увольнении, поданное Портанова по не имеющему отношения к делу делу.

Помимо ходатайства о санкциях, ВерСтандиг подала длительный протест против ходатайства об отклонении поданного Постла жалоба, в которой говорится, что это не более чем отчаянная попытка заставить других поверить в то, что он хороший игрок в покер, особенно когда часы видеозаписи подтверждают обратное.

«Mr. Постл украл сотни тысяч долларов в ходе крупнейшего известного скандала с мошенничеством в истории трансляции покера. Доказательства его жульничества буквально записаны на пленку: сотни часов видеозаписей показывают, как он смотрит на экран телефона, спрятанный у него на коленях, чтобы узнать, какие карты у других игроков ».

Николай

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *