Покер как профессия до сих пор вызывает вопросы у друзей

Покер как профессия до сих пор вызывает вопросы у друзей

В покер можно играть как профессию, и это не имеет ничего общего с азартными играми

Покер как профессия может показаться мечтой и невозможной, но есть много людей, которые играют в эту игру как на полную ставку. Однако наше общество сегодня описывает человека как серьезного только в том случае, если он ходил в школу 9–12 лет, затем учился или завершил свое обучение, чтобы войти в нормальную профессиональную жизнь. Это нормальный стандарт, но играть в профессиональный покер, вживую или онлайн, — это работа, отнюдь не простая.

Тем не менее, многие люди недоверчиво качают головами, когда им говорят, что покер — это способ заработать на жизнь. Конечно, есть разные типы игроков. С одной стороны, есть абсолютные звезды и хайроллеры сцены, которые зарабатывают сотни тысяч или даже миллионы в год. В США профессионалы в покер хорошо знают, что их приравнивают к настоящим VIP-персонам и актерам.

Многие даже не подозревают, что есть игроки в покер, которые незаметно зарабатывают тысячи евро за виртуальными столами. Здесь есть игроки, которые доходят до 1500–2000 евро в месяц, что тоже немало. Другие, с другой стороны, довольны своим ежемесячным заработком в размере 10 000-20 000 евро в месяц в среднем только в покере. В странах Восточной Европы игроки зарабатывают менее 500 евро в месяц, но в этих странах этой суммы многим хватает на жизнь.

Сегодня Интернет позволяет не быть привязанным к определенному месту. Вы можете играть в покер, не выходя из дома, за исключением нескольких стран, где онлайн-покер регулируется и вам не разрешается играть в международном пуле игроков или только в небольшом небольшом пуле внутри страны.

Для того, кто знаком с этой сценой и долгое время был вовлечен в эту тему и игру, относительно легко понять, почему игра в покер может стать профессией. Люди, мало разбирающиеся в покере, видят в нем азартную игру. К сожалению, многие игроки используют покер для азартных игр, но это не меняет того факта, что другие зарабатывают на жизнь этим.

Быть игроком в покер и зарабатывать этим на жизнь — очень тяжелый труд

Многие профи в покере, которые так много зарабатывают на игре, вкладывают в нее много тяжелой работы и самоотверженности. Покер — это не игра, в которой вы включаете компьютер, нажимаете кнопку мыши и надеетесь, что раздаются нужные карты.

Покер — это не только тяжелая работа и увлеченность, но и азартная игра. Это стратегическая игра, в которой важны вероятности и понимание игры. Каждое решение, которое игрок принимает за столом, имеет математическую и стратегическую основу. Вы не играете на интуиции и на определенные руки не потому, что они вам нравятся. Все основано на определенной стратегии.

В школе сначала нужно выучить определенные вещи; То же, что и покер — вы должны изучить правила покера, ознакомиться с основами и постепенно работать над своим пониманием игры. Звучит легко, но на самом деле все иначе. Вы должны научиться многому, чтобы стать хорошим игроком и понять, почему определенные вещи происходят за столом.

Ключевыми факторами являются объем и время, которое на это требуется

Щелкать мышью по 4–5 часов в неделю нельзя. Как и при работе на полную ставку, вы можете легко просидеть за столом 40 часов в неделю. Объем и количество сыгранных рук являются ключом к успеху и фактором, почему лучшие игроки преобладают над плохими в долгосрочной перспективе. В краткосрочной перспективе фактор удачи / невезения может решить между победой и поражением. Но не в долгосрочной перспективе! Ознакомьтесь с нашей статьей: «Покерные навыки или удача?» чтобы узнать больше.

Банкролл-менеджмент и хорошее мышление — часть этого

Даже лучшие игроки не выигрывают постоянно, и каждому нужно научиться справляться с неудачами. Даунсвинг — это нормально, и это знает каждый профессиональный игрок. Каждая рука ломается, АА всегда проигрывает гораздо худшей руке, а ривер всегда помогает оппоненту. То, что обычные игроки часто называют «обманом» и «манипуляциями», для профессионального игрока в покер — не что иное, как событие, которое иногда случается.

Чтобы выжить в таких фазах, существует банкролл-менеджмент, который гарантирует, что вы играете без давления и не обязательно зависите от заработка денег для оплаты аренды. У хороших игроков всегда есть резерв на 1-2 года, и они не заставляют себя сводить концы с концами. Это единственный способ играть свободно и принимать фактические решения без какого-либо давления. Банкролл-менеджмент также сообщает игроку, на каких лимитах он может играть. Вы не просто сидите где-нибудь, и вечеринка начинается, в покере у всего есть структура и предыстория.

Будьте футуристичны

Любой, кто выбирает покер своей профессией, должен думать и о будущем. Вы должны знать, что у вас не будет права на медицинскую страховку, как у обычного сотрудника компании, и, конечно же, вам не нужно будет ничего вносить в пенсионный фонд. Это все, о чем вы должны позаботиться раньше и создать соответствующие резервы на будущее.

Эта статья предназначена только для того, чтобы вы немного поняли, что нужно для того, чтобы выбрать покер в качестве профессии. Если вы хотите играть в покер на постоянной основе, вам нужно хорошо подумать о том, сможете ли вы удовлетворить его требования. Если вы знаете кого-то, кто пошел по этому пути и добился успеха, вы должны отдать ему за это большое уважение.

Николай

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *