Moneybubble как большой стек, новые тренировки с xflixx и следующий фриролл Stadium Series

Moneybubble как большой стек, новые тренировки с xflixx и следующий фриролл Stadium Series

Серии стадионов на PokerStars также идут полным ходом, и в школе PokerStars вы снова сможете выиграть бесплатные билеты на турниры на еженедельные финалы в воскресенье на этой неделе. Но не только турнирные билеты имеют свою ценность, вы также найдете множество новых статей о стратегии и видео, которые помогут вам пройти стадионную серию.

На прошлой неделе это было на PokerStars. Школа для важной игры на денежном пузыре с коротким стеком. Поэтому вполне логично, что на этой неделе эквивалент будет рассмотрен более подробно как большой стек. Ответ заключается в том, как я действую как большой стек против коротких, средних и других больших стеков, принимая во внимание различные факторы.

Игра на денежном пузыре — большой стек

Есть две новые статьи в Доступен раздел «Покерное мышление». Первая статья о том, когда пора расстаться с очень сильной рукой. Здесь также необходимо учитывать различные факторы, например стиль игры оппонента и этап турнира.

Научитесь отбрасывать руки-монстры в безлимитном холдеме!

Вторая статья о мышлении касается не технических деталей, а элементарных основ. Профессиональные игроки используют процедуры, которые обычно применимы для успешной карьеры, практически на всех должностях. Это включает в себя управление временем, ваше собственное эго и, конечно же, постановку целей.

Нематериальные ценности для долгосрочного успеха в покере

Вы также можете найти следующие новые статьи в школе PokerStars School:

  • Турниры с микролимитами — стеки и динамика стола
  • Осторожно — маленькие карманные пары в холдеме

Также на этой неделе вы можете снова обучиться, записав записи тренировок по покеру Феликса xflixx Шнайдерса и с ним.

Анализ турнирных рук продолжается сессией № 44, анализ рук в кэш-игре запись сеанса №15 доступна онлайн.

В следующую пятницу, 24 июля, следующий фриролл Stadium Series продолжится в PokerStars School, и на еженедельный финал будут разыграны билеты на сумму 738 долларов.

На этот раз игроки вступят в игру. Первое и второе места получают билет на средний финал с бай-ином $ 215, игроки с третьего по 16-е места получают билет на низкий финал с бай-ином $ 22.

Вы можете найти фриролл на PokerStars Войдите в лобби, введя «Stadium Series Satellite» в разделе «Турниры» в поиске или в «Инструменты»Поиск «Турнир» Введите ID турнира 29944642702 gt.

Кроме того, конечно же, существуют ежемесячные долгосрочные акции от PokerStars School, с помощью которых вы можете выиграть T $ для PokerStars.

Каждый месяц проводится эксклюзивный фриролл сообщества с призовым фондом 1000 T $, а также конкурсы Leader Board Scholar и Freshman, в которых участвуют 1500 T $ и 500 T $.

Felix xflixx Schneiders представляет новую руку недели неделя за неделей, здесь также будут разыгрываться T $.

Николай

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *