Жалкое убийство Чжао доходит до суда в сентябре

Жалкое убийство Чжао доходит до суда в сентябре

Дело Сьюзи Чжао , любимого члена покерного сообщества, будет передано в суд в сентябре. Первоначально подозреваемый в ее убийстве Джеффри Бернард Моррис должен был предстать перед судьей на слушании по вероятной причине 18 августа , но заседание было отложено и перенесено на 14 сентября

В ожидании суда над Моррисом сообщество выразило сожаление по поводу потери другого игрока. 1 августа семья Чжао провела поминальную службу , поскольку друзья и семья ожидают правосудия.

Кто такая Чжао и почему ее так упускают?

Хотя Чжао, возможно, не так уж велика с точки зрения выигрыша самых крупных и сочных призов в покере с суммой в 222 671 доллар на ее имя, она остается запоминающееся лицо. Она выиграла 187 441 доллар только на турнирах WSOP.

Чжао родилась в Китае и выросла в Мичигане . Она училась в хорошей школе в округе Окленд . а затем поступила в Северо-Западный университет Чикаго , чтобы получить степень по психологии, что помогло ей реализовать свою любовь к покеру.

Профессиональная игрок в покер Сьюзи Чжао, 33 года, была связана, связана, подверглась сексуальному насилию и сильно сожжена в результате убийства в Мичигане, заявили полицейские.

У Чжао не было амбиций на победу самые сложные столы в мире, но она любила покер и всегда была рада играть. Она продолжила свое хобби и превратила его в карьеру в Лос-Анджелес , где она решила стать профессиональным покерным игроком.

Однако из-за карантина COVID-19 в Южной Калифорнии Чжао была вынуждена вернуться домой в Мичиган и провести некоторое время со своей матерью. В июне Чжао было 33 .

Что случилось с Чжао и кто такой Моррис?

В ночь на воскресенье, 12 июля , Чжао вышла из дома, говорится в сообщении Департамента полиции городка Уайт-Лейк во время интервью ее мать и другие лица, которые помогли расследованию. Ее тело было обнаружено на следующее утро в понедельник , 13 июля в районе Понтиак-Лейк-Триал .

Из-за Серьезные ожоги ее лица и тела, властям потребовалась неделя, чтобы опознать Чжао как жертву преступления. 31 июля следователи обнаружили доказательства связи 60-летнего Морриса с убийством Чжао и арестовали его.

Морриса пришлось перевести в психиатрическое учреждение для получения права на лечение. путь. Зарегистрированный как преступник на сексуальной почве 3-го уровня, Моррис имеет длительную судимость, включая, помимо прочего, уголовное сексуальное поведение, домашнее насилие и осуждение за наркотики.

Подробности преступления

Доказательства были скудными, и их было нелегко собрать. Без мотива полицейские все еще не понимают, почему Моррис поступил так, как он. По версии следователей, Моррис подобрал Чжао 12 июля на Уоткинс-Лейк-роуд .

Они знали друг друга до встречи, сказали следователи, и зарегистрировались вместе в Sherwood Motel в 21:30 . Согласно видеозаписи, Моррис и Чжао однажды покинули отель, чтобы купить алкоголь.

Владелец, Майк Патель., сказал, что не видел Чжао в ночь совершения преступления, но сказал, что видел ее в целом в мотеле, и описал ее как приятного и доброго человека. Чтобы подтвердить эту историю, полиция использовала телефонные записи, а также телефон Морриса, на котором был номер Чжао.

Хотя в предыдущих отчетах не было точной информации о том, что именно произошло, дальнейшее расследование показало, что Моррис подвергся сексуальному насилию Чжао с деревянной битой в номере отеля. Первоначально Моррис утверждал, что Моррис вышел из комнаты в полночь, но данные сотовой связи опровергли это утверждение, указав, что телефон Чжао изменил триангуляцию сотовой связи около 5 часов утра.

Затем Моррис поехал в уединенную часть местности, где находилось тело Чжао. нашел и провести семь минут в этом районе. Автомобиль Морриса был тщательно обыскан, и в результате расследования кровь и волосы были сопоставлены с Чжао и ее убийством.

После ареста Морриса пришлось госпитализировать, и первое судебное заседание он провел с больничной койки. Тем не менее, он был доставлен в тюрьму округа Окленд после того, как судья Келли Костин из 52 -го районного суда отказал в освобождении под залог из-за обширного криминального прошлого подозреваемого.

Следующие слушания по делу Морриса назначены на 14 сентября.

Николай

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *