Главное событие WSOP NLHE: действие дня 2

Главное событие WSOP NLHE: действие дня 2

День движения в WSOP с бай-ином $ 5 000

Воскресенье было насыщенным днем, так как главный турнир Мировой серии покера по безлимитному холдему с бай-ином $ 5 000 стартовал в День 2. С более чем 1100 игроков онлайн на старте, это была изнурительная 12-часовая работа. чтобы подняться в турнирной таблице лучших игроков в покер.

Первое в истории главное онлайн-событие WSOP, организованное GG Poker , за последние две недели состояло из 27 квалификационных заездов первого дня, в ходе которых игрокам было разрешено выпустить до трех выстрелов. ко Дню 2. Многие известные имена, такие как посол GG Poker Даниэль Негреану, выполнили все три выстрела и не смогли выжить, но к началу Дня 2 все еще оставалось много профессионалов, в том числе лидирующий обладатель браслета в истории. Фил Хельмут.

Рекордный приз для победителя этого года

В этом году WSOP установил немало рекордов, поэтому никого не должно удивлять тот факт, что подписанное главное событие побьет предыдущий рекордный призовой фонд Главного события. Хотя были опасения, что гарантированный призовой фонд в 25 миллионов долларов не будет соблюден — GG Poker прошел чуть более 50% пути к хитам четверга — всплеск игроков за последние несколько дней означал, что в общей сложности было 5 802 заявки и Рекордный призовой фонд в размере 27,5 миллионов долларов разыгрывался.

Игрокам в покер, которые дойдут до Дня 2, всем потребуется немного удачи и навыков, чтобы взломать денежный пузырь, поскольку только 782 игрока будут идти домой с зарплатой — это почти треть игроков, вступивших в День 2. пропустил бы. Среди тех, кто попал на рельсы в начале дня, были посол GG Poker и немецкий покерный профи Федор Хольц и член Зала славы американского покера Фил Хельмут.

У Хельмута действительно был уникальный способ завершить свое главное событие. Беглый взгляд показывает, что практически сразу после своего вылета он вылетел из мексиканской покерной площадки, чтобы сыграть в гольф-клуб Twin Dolphin — неплохой способ выпустить пар.

Лидер первого дня проиграл на 52 -м месте

Австралийская покеристка Кале Бернс завершила квалификационные полеты первого дня с большим отрывом от фишек, набрав чуть более 1,3 миллиона фишек. Бернс держал этот стек большую часть дня, но в конечном итоге вылетел после того, как его King Jack столкнулся с Ace Queen и не смог улучшить. Он получит домой чуть меньше 40 000 долларов за двухдневную работу, так что это неплохая зарплата для него.

Игроки должны были разыграть последние 40 игроков, прежде чем закончить игру; однако WSOP в этом году научил нас ожидать неожиданностей, и вместо этого только 38 игроков вернутся в последний день после того, как в последней раздаче вечера игра стала ожесточенной с множеством вылетов за разными столами.

Оставшимся игрокам гарантирован минимум 39 214 долларов США

Среди выживших в День 2 — пара бывших обладателей браслетов Михаэль Лех и Аркадий Цинис. Также казалось, что тем, кто стартовал в первых заездах, немного повезло: чип-лидер Дня 1А Самуэль Воусден присоединился к Сюмин Ци, чип-лидеру Дня 1В, чтобы пройти в последний день.

Однако лидирует игрок, имеющий некоторый опыт участия в главном событии WSOP, Брайан «smbdySUCKme» Пиччоли. Пиччоли был лидером 5-го дня в главном турнире WSOP в Лас-Вегасе в 2016 году, прежде чем он вылетел в 6-й день, но в следующем году он занял шестое место с выплатой $ 1,6 млн на главном турнире WSOP-2017. Сумма в 18,4 миллиона фишек дала ему почти 3 миллиона фишек над британским профи Майклом Кейном и болгарином Стояном Маданжиевым, которые занимают второе и третье места соответственно.

У всех оставшихся игроков будет оставшаяся часть недели, чтобы разработать свою стратегию на последний день следующих выходных и попытаться заработать почти 4 миллиона долларов и получить право хвастаться, которое дает чемпионство в главном турнире.

Подключайтесь к GG Poker 6 сентября, поскольку действие будет продолжаться, и игроки будут играть до финального стола и, в конечном итоге, станут чемпионом главного события WSOP в этом году.

Николай

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *